Posted by : Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) Wednesday, November 2, 2011

PES 2012 PC 
 Pro Evolution Soccer memang game yang tidak ada matinya, banyak para gamer di dunia yang selalu mengupdate game dengan harapan mendapatkan sebuah permainan yang menantang dan menyenangkan. Boleh dibilang game PES 2012 bener-bener bisa ngilangin stress lebih tepatnya sebagai refreshing. Oh ya sampai lupa untuk Update PES 2012 Patch 1.3 yang baru apa aja sih? Yuk kita simak bareng-bareng.
1. Memperbarui edisi sebelumnya DLC Patch 1.0 dan 1.0.1 (Full transfer + tambahan sepatu terbaru).
2. Liga-Liga Utama : Barclays Premier League, Ligue 1, Serie A, Eredivisie, Liga BBVA, Liga Zon Sarges, Bundesliga.
3. Liga Divisi D2: npower Championship, Liga Adelante
4. Tim Baru : Los Angeles Galaxy, New York Red Bulls
5. Full Kits untuk semua tim (2011/2012)
6. Tambah wajah-wajah pemain-pemain baru (250 wajah nyata)
7. Tambah Bola Terbaru
8. Ada alat pemilih papan skor terbaru
9. Ada alat pemilih stadion
10. Tim Nasional Vietnam.
Tambah penasaran dan ga sabar mau download langsung aja KLIK DI SINI atau PATCH 1.3

 

{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Gan Request agan udah ane posting d blog ane neh,,,,hehe
    langsung aja ke TKP gan,,,,
    DragonBall GT Full Episode

    ReplyDelete
  3. PES updatenya sangat bermanfaat sobat,,,

    ReplyDelete
  4. Wow makin banyak saja jenis permainan PS nya yah,selamat buat para pecinta Game ini,semoga makin asyik permainannya.

    ReplyDelete
  5. mas trima kasih bnyak tlah memposting ini ...
    tapi mas saya mau tanya, apa nie adalah updatean final, apa masi ada lagi versi laen?
    trima kasih mas.

    ReplyDelete
  6. Kalo Update tan Game bola selalu mengikuti perkembangan dari sepak bola itu sendiri...jadi kalo di bilang final ya tidak...karena mungkin sebentar lagi juga muncul update an terbarunya...mengikuti bursa transfer musim dingin...

    ReplyDelete
  7. Cara memasang ny apa seperti nginstall biasa..???

    ReplyDelete
  8. Mksh banyak gan,
    tak sedot dulu. hehe...

    ReplyDelete
  9. Mr Oviic Viking...cara nginstal biasa aja kok..tinggal klik langsung beres...

    ReplyDelete
  10. jadi nostalgia lagi jamannya Winning eleven neeh.. wahh thanks sharing dan kunjungannya sobat! :)

    ReplyDelete
  11. nice post gan.. btw ini bisa langsung jalan kan? ga musti pny patch versi sebelumnya?

    ReplyDelete
  12. main pes wajib hukumnya dgn update pes supaya labih seru.:D

    ReplyDelete
  13. Wah, jadi kepengen nyobain nie... :)

    ReplyDelete
  14. gan cara downloadnya gmna?? ko sulit bnget sh

    ReplyDelete

- Copyright © Zutonx Blog - My Chord - Powered by Blogger - Designed by My Chord -