Posted by : Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) Tuesday, August 17, 2010


Sabtu 14 Agustus 2010, EPL musim 2010/2011 dah bergulir. Aroma sengit sudah mulai tersaji di mana pada partai awal musim terdapat BIG MATCH yang seru yaitu pertemuan antara The Red versus The Gunner.....Wooww bener-bener seru...ditambah lagi sekarang TV Indonesia (Global TV and TPI) sudah mendapat hak siar EPL selama tiga Musim. Mmm asyik bisa nonton Liga Inggris.....sambil nunggu EPL kan bisa sambil main PES 2010 pokokya mantapzz.
Dengan dimulainya musim baru...Aku jadi tambah semangat ni buat nyari Update-tan PES 2010 untuk musim terbaru 2010/2011. Nah buat temen2 yang bingungnya nyarinya kalian bisa download disini.
  1. Update PES 2010 part 1
  2. Update PES 2010 part 2
  3. Update PES 2010 part 3
  4. Update PES 2010 part 4
  5. Update PES 2010 part 5
  6. Update PES 2010 part 6

Lets Play

{ 26 comments... read them below or Comment }

  1. cara updatenya gmana gan???
    kirim dong ke email ane...

    email; prans_wd@yahoo.com

    thanks..gan

    ReplyDelete
  2. hehehe..cara updatenya gimn??? masih pemula nie... kirim lewat email ya :
    Elektro049_polnes04@ymail.com

    thanks gan

    ReplyDelete
  3. cara update nya gmn gan ?

    gw gg tw soal nya bru pemula :D

    hhehehe

    kirim ke e-mail gw gan iia :)

    muhammadtayfur@yahoo.com

    thank's :)

    ReplyDelete
  4. Kalo semua part sudah di download...extrak aj filenya(ingat harus di dwnload smua. . agar bisa di extrak)....truz klik Installer.exe .....

    ReplyDelete
  5. tks banget mas.
    patchnya ok bgt
    anandaboy@gmail.com

    ReplyDelete
  6. ko malah error ya??

    ReplyDelete
  7. gmna crnya update...
    brtahu donk..
    krim ndek e-mail ku ..
    ariefrachmad21@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. cara update na gmna???
    krim ke e - mail ku dnk
    at ► bandit_numb@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Kalo ISL update-an nya . . .di www.gururupaindonesia.com di Situ Lumayan komplit Gan....

    ReplyDelete
  10. Untuk Update Pes Terbaru ke sini aja ....http://riniariyanti.blogspot.com/2011/07/update-pes-2011.html

    ReplyDelete
  11. gmna cara updete gmna???

    kirim ke email ku donk:

    buttz_01@rocketmail.com

    ReplyDelete
  12. cara nya gimana si????
    dee.gunawan@ymail.com

    kirim ya agan yang baik..

    ReplyDelete
  13. gimana cara updatenya bro...
    kirim nyonkvincent@yahoo.com

    ditunggu bro
    thx sebelumnya.

    ReplyDelete
  14. KIRIM HOW TO INSTALNYA YA GAN ... ni email aku.. xferminator@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya gan..

    ReplyDelete
  15. kirim ke email aku dong, binggung instalnya rozikin_ahmad@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. Download semua part nya trus klil intaller.exe Gan...langsung beres dah...

    ReplyDelete
  17. Gimna cara Updatenya,aq masih ga bisa,kirim ke email ngutraaldo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. up date nya gimana gan. ?? kirim e-mailku ya.
    makasih sebelumnya. ^^
    mela_difa@in.com

    ReplyDelete
  19. gmna cara updatenya mohon pencerahan
    kirim ke email aku:ariedeabasukarna@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. cara Updatenya mudah kok Agan sekalian,pertama donlod dulu smua file updatenya...trus di ekstrak nanti dengan sendirinya file2 tersebut akan menyatu....setelah itu langsung aja klik Installer.exe...ikuti perintahnya trus jadi deh..he he tapi ini update-an se tahun yang lalu...

    ReplyDelete
  21. aku dah instal pes2010 pengen update pemain-pemain yg baru ditransfer and kostum MU dah ganti AON mohon bantuan bos masih pemula...
    email: id_cm@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. @Mr The SAIYUONG : kalo untuk Update Pemain bisa dilakukan secara manual dengan berbekal informasi transfer pemain dari situs goal.com...

    ReplyDelete
  23. min, minta cara updatinnya dong, kirim lewat email ane ya. .. .
    huraeroh89@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. min gimana updatenya kok gak bisa?

    ReplyDelete

- Copyright © Zutonx Blog - My Chord - Powered by Blogger - Designed by My Chord -