MUSIC-WALLPAPPER

Google Search

Loading

Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa

Hem gak tau kenapa tiba-tiba pengen ngebahas tentang Fashion. Kalo boleh dibilang Fashion tuh ga ada matinya, yang setuju angkat tangan...(Oops ditodong pake pistol kali angkat tangan).
Yah menurut sepengetahuan Penulis . .kaum Hawa-lah yang begitu memperhatikan atau mengupdate tentang Fashion, kalo kaum Adam (Cowok) ma hanya sebagian kecil yang memperhatikan tentang Fashion selebihnya tampil apa adanya yang penting nyaman dan tidak menggangu lingkungan sekitar.
Cap Cip Cus back to topik, yang akan kita bahas adalah Fashion tentang pakaian wanita, akan saya persempit lagi yaitu tentang Kemeja. 
Kemeja berasal dari bahasa Portugis; camisa, adalah sebuah baju atau pakaian atas, terutama untuk pria (sumber wikipedia). Hem dari pengertian tersebut dituliskan "untuk kaum pria", tapi sekarang jaman sudah agak bergeser yang dipakai pria pun kadang juga dikenakan oleh wanita dan juga sebaliknya (he he contoh nyata "kawat yang nempel di telinga / maksudnya anting-anting) he he no problemlah bagi yang problem ya silakan aja (kita junjung demokrasi-semua bebas berpendapat asal sopan) ga seperti yang di bawah ini . . . .(wedeewww Santai Brother ga usah pake emosi).
Wew..jadi nglantur nih . . .
Back to topik . . bagi kaum hawa kemeja bisa dibilang multifungsi, kemeja bisa dipake untuk kerja, jalan-jalan dan yang tidak kalah penting kemeja juga sangat oke bila dipake buat kencan ma si Doi . .ehm ehm Pacar Maksudnya. Berikut ini ada beberapa Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa :
Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa #1
Nur Prasetiyo
Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa #2
Zutonx Blog
Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa #3
Nur Prasetiyo
Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa #4
Zutonx Blog
Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa #5
Hem ternyata kemeja bisa dipakai dalam acara santai juga  and ga harus dalam acara or kegiatan resmi. . . . .Salam Blogger . . . .

0 Komentar untuk "Kemeja Menjadi Tren Fashion 2013 Bagi Kaum Hawa"

Back To Top