MUSIC-WALLPAPPER

Google Search

Loading

Jadwal Lengkap Piala EROPA 2012 (UERO 2012)

Kurang lebih satu bulan lagi ajang bergensi antar Negara-Negara Eropa akan segera dimulai. Ajang bergensi tersebut adalah Piala Eropa 2012 (Uero 2012) yang di selengarakan di Polandia dan Ukraina, Piala Eropa 2012 ini diikuti oleh 16 Negara dari seluruh penjuru Eropa, dimana sebelumnya telah dilakukan babak kualifikasi memperebutkan 16 tiket untuk melaju ke Polandia dan Ukraina. Langsung saja bagi rekan-rekan yang memerlukan Jadwal Lengkap Piala Eropa 2012 (Uero 2012) silakan simak baik-baik di sini....
 Grup A Piala Eropa 2012 (Uero 2012)
(Republik Ceko, Yunani/Greece, Polandia/Tuan Rumah1, Rusia)
Hari
Tanggal
Negara
Skor
Negara
Jam
Jum’at
08/06/12
Polandia
vs
Yunani
23.00
Sabtu
09/06/12
Rusia
vs
Rep. Ceko
01.45
Selasa
12/06/12
Yunani
vs
Rep. Ceko
23.00
Rabu
13/06/12
Polandia
vs
Rusia
01.45
Minggu
17/06/12
Yunani
vs
Rusia
01.45
Rep. Ceko

Polandia

Grup B Piala Eropa 2012 (Uero 2012)
(Denmark, Jerman, Belanda, Portugal)
Hari
Tanggal
Negara
Skor
Negara
Jam
Sabtu
09/06/12
Belanda
vs
Denmark
23.00
Minggu
10/06/12
Jerman
vs
Portugal
01.45
Rabu
13/06/12
Denmark
vs
Portugal
23.00
Kamis
14/06/12
Belanda
vs
Jerman
01.45
Senin
18/06/12
Portugal
vs
Belanda
01.45
Denmark
vs
Jerman

Grup C Piala Eropa 2012 (Uero 2012)
(Kroasia, Rep. Irlandia, Italia, Spanyol)
Hari
Tanggal
Negara
Skor
Negara
Jam
Minggu
10/06/12
Spanyol
vs
Italia
23.00
Senin
11/06/12
Rep. Irlandia
vs
Kroasia
01.45
Kamis
14/06/12
Italia
vs
Kroasia
23.00
Jumat
15/06/12
Spanyol
vs
Rep. Irlandia
01.45
Selasa
19/06/12
Kroasia
vs
Spanyol
01.45
Italia
vs
Rep. Irlandia

Grup D Piala Eropa 2012 (Uero 2012)
(Inggris, Prancis, Swedia, Ukraina/Tuan Rumah2)
Hari
Tanggal
Negara
Skor
Negara
Jam
Senin
11/06/12
Prancis
vs
Inggris
23.00
Selasa
12/06/12
Ukraina
vs
Swedia
01.45
Jumat
15/06/12
Swedia
vs
Inggris
23.00
Sabtu
16/06/12
Ukraina
vs
Prancis
01.45
Rabu
20/06/12
Swedia
vs
Prancis
01.45
Inggris
vs
Ukraina


Menurut Anda Negara manakah yang akan menguasai Benua Eropa pada tahun 2012 ini ???
14 Komentar untuk "Jadwal Lengkap Piala EROPA 2012 (UERO 2012)"

pertandingan di grup B yg dsebut sebut grup neraka sangat ditunggu

Wah, setuju banget nih sama bang Yugo, apalagi yg ada yg ane tunggu juga tuh, tanggal 10 hari Ahad tuh, mantep sob, makasih atas jadwalnya sob, ane langsung print ah

Yups...Grup B ...Neraka banget...PR besar buat Denmark...karena harus berada satu tim dengan Dedengkot2 Eropa..

wah makasih nie gan, jadi tau kapan jawara saya bertanding dah. heheh.

mulai jumat besok ya bang, siap siap dah. tenkyu ya...

Yups..Thx to Smuanya dah mau mampir..(Mr Arriyadh,Mr Fahri,Nice PPT,Peduli alamku)...@Peduli alam ku : lebih tepatnya Jumat bulan Depan Gan..

gk sabar nuggu UERO, makasih sob untuk jadwal-nya

wahhh, manteb nih sob,, ane svae dulu nih pagenya...
biar ane gak ketinggalan jam tayangnya... hihihi

sukses buat piala eropa

Ikut nimbrung...:D
mantabbb dan jadwal yang lengkap :D

Assiiik...dapet jadwalnya nih hehe...makasih ya mas, jadi nggak sabar nih :)

Hehhehe jujur saya kok kurang minat ya nnton Sepk bola. kalau balapan lumayan :D

@System of Blog: yups besok di coba aja Nonton Partai2 Grup Neraka...pasti seru...@Om Kris: Siap di timbrung Om Kris...@All : thx kunjungannya..

Back To Top