MUSIC-WALLPAPPER

Google Search

Loading

Update PES 2010 Musim 2010 / 2011


Sabtu 14 Agustus 2010, EPL musim 2010/2011 dah bergulir. Aroma sengit sudah mulai tersaji di mana pada partai awal musim terdapat BIG MATCH yang seru yaitu pertemuan antara The Red versus The Gunner.....Wooww bener-bener seru...ditambah lagi sekarang TV Indonesia (Global TV and TPI) sudah mendapat hak siar EPL selama tiga Musim. Mmm asyik bisa nonton Liga Inggris.....sambil nunggu EPL kan bisa sambil main PES 2010 pokokya mantapzz.
Dengan dimulainya musim baru...Aku jadi tambah semangat ni buat nyari Update-tan PES 2010 untuk musim terbaru 2010/2011. Nah buat temen2 yang bingungnya nyarinya kalian bisa download disini.
  1. Update PES 2010 part 1
  2. Update PES 2010 part 2
  3. Update PES 2010 part 3
  4. Update PES 2010 part 4
  5. Update PES 2010 part 5
  6. Update PES 2010 part 6

Lets Play
26 Komentar untuk "Update PES 2010 Musim 2010 / 2011"

cara updatenya gmana gan???
kirim dong ke email ane...

email; prans_wd@yahoo.com

thanks..gan

hehehe..cara updatenya gimn??? masih pemula nie... kirim lewat email ya :
Elektro049_polnes04@ymail.com

thanks gan

cara update nya gmn gan ?

gw gg tw soal nya bru pemula :D

hhehehe

kirim ke e-mail gw gan iia :)

muhammadtayfur@yahoo.com

thank's :)

Kalo semua part sudah di download...extrak aj filenya(ingat harus di dwnload smua. . agar bisa di extrak)....truz klik Installer.exe .....

tks banget mas.
patchnya ok bgt
anandaboy@gmail.com

ko malah error ya??

gmna crnya update...
brtahu donk..
krim ndek e-mail ku ..
ariefrachmad21@yahoo.co.id

cara update na gmna???
krim ke e - mail ku dnk
at ► bandit_numb@yahoo.com

Kalo ISL update-an nya . . .di www.gururupaindonesia.com di Situ Lumayan komplit Gan....

Untuk Update Pes Terbaru ke sini aja ....http://riniariyanti.blogspot.com/2011/07/update-pes-2011.html

gmna cara updete gmna???

kirim ke email ku donk:

buttz_01@rocketmail.com

cara nya gimana si????
dee.gunawan@ymail.com

kirim ya agan yang baik..

gimana cara updatenya bro...
kirim nyonkvincent@yahoo.com

ditunggu bro
thx sebelumnya.

KIRIM HOW TO INSTALNYA YA GAN ... ni email aku.. xferminator@yahoo.com
terima kasih sebelumnya gan..

kirim ke email aku dong, binggung instalnya rozikin_ahmad@yahoo.co.id

Download semua part nya trus klil intaller.exe Gan...langsung beres dah...

Gimna cara Updatenya,aq masih ga bisa,kirim ke email ngutraaldo@yahoo.co.id

up date nya gimana gan. ?? kirim e-mailku ya.
makasih sebelumnya. ^^
mela_difa@in.com

gmna cara updatenya mohon pencerahan
kirim ke email aku:ariedeabasukarna@yahoo.com

cara Updatenya mudah kok Agan sekalian,pertama donlod dulu smua file updatenya...trus di ekstrak nanti dengan sendirinya file2 tersebut akan menyatu....setelah itu langsung aja klik Installer.exe...ikuti perintahnya trus jadi deh..he he tapi ini update-an se tahun yang lalu...

aku dah instal pes2010 pengen update pemain-pemain yg baru ditransfer and kostum MU dah ganti AON mohon bantuan bos masih pemula...
email: id_cm@yahoo.com

@Mr The SAIYUONG : kalo untuk Update Pemain bisa dilakukan secara manual dengan berbekal informasi transfer pemain dari situs goal.com...

min, minta cara updatinnya dong, kirim lewat email ane ya. .. .
huraeroh89@yahoo.com

min gimana updatenya kok gak bisa?

Back To Top