MUSIC-WALLPAPPER

Google Search

Loading

Windows Seven Build 7201 Part 1

Setelah sukses dengan Vista...microsoft ngeluarin seri Os yang terbaru lagi yaitu Windows Seven...ya ga baru2 amat si sekitar beberapa bulan yang lalu.....and kayaknya si bagus..YA JELASLAH..
Mmmm sebenarnya begini Aku mau sedikit bercerita tentang pengalamanku pas nginstal windows 7....
Begini ceritanya pd hri minggu pagi yang cerah ada temanku datang mm sebut aja Latif namanya...dia ke rumah temenku mau nge flash in hp katanya.
Karena namanya teman ya ...ya aq datang nyamper kesana sambil bawa segelas copi and sbtg rokok. Truz ngbrol2 deh...dan ngbrol2 pnjang lebar ampe ndower...akhirnya smpe pada pokok permasalahan "woy Tip endi jarene wis oleh windws 7 mbok aq nyilih " .dia njawab "Kae nang Omah".
Okelah kalo bgtu btin q dalam hati ...ntar aq pnjem...
And pd siang hr yang panas Aku ma temenku berdua nyamper ke rmh Latip....and akhirnya dapat tu Windows 7.
Setelah dapet ya ngopi2 dulu sbentar smbil ngbrol ngalor ngidul ampe cape...n pulang deh ...
Sesampai di rumah saatnya mencicipi windows 7...pertama temen q dulu yang nginstal sebut aja Trimbil, truz karena adanya pnggilan alam bawah dada akhirnya aku pulang dulu ahhh.........to be continue dulu ahh.
(Ternyata pegel juga ngetik pake hp....)
0 Komentar untuk "Windows Seven Build 7201 Part 1"

Back To Top